Fechas & Lineups de Tale Of Us Present Afterlife

Tale Of Us Present Afterlife, jueves en Hï Ibiza 2024

Las noches de los jueves en Hï Ibiza contarán con regreso de Afterlife con una secuencia de nueve espectáculos extraordinarios. Inspirándose en su sello y eventos internacionales, los fundadores del evento, Tale Of Us, reunirán una extraordinaria selección de artistas. Estas actuaciones trascenderán los límites de la realidad con la atmósfera cautivadora que les caracteriza.

Cada semana, el Theatre, la sala Club y el Wild Corner presentarán un cartel excepcional, destacando una mezcla de talentosos artistas y productores. Estos tres espacios de Hï Ibiza se transformarán con fascinantes instalaciones visuales y diseños de iluminación personalizados. Esto, combinado con sistemas de sonido de vanguardia y una creatividad artística sin igual, garantiza una experiencia envolvente.

Lineup Tale Of Us Present Afterlife 2024

El dúo Tale Of Us estarán al frente de su fiesta Afterlife cada semana en la sala Theatre. Además de Tale Of Us, otros artistas de la escena musical underground completarán el lineup.

Entradas Tale Of Us Present Afterlife en Hï Ibiza 2024

Entradas para Tale Of Us Present Afterlife en Hï Ibiza están ya a la venta desde 80€. Compra tus entradas antes de que se agoten.

Club: Hï Ibiza

Fotos & Vídeos - Tale Of Us Present Afterlife